中国有色金属工业协会  主管

中国有色金属技术开发交流中心  主办

您的当前位置:首页 > 服务 > 成果登记 > 正文

关于开展2019年第三批科技成果登记公示的通知

来源: 中国有色金属工业技术开发交流中心更新时间: 2019-11-05

文       号:中色协成果(登)字〔2019〕03号

发文部门:中国有色金属工业协会科技成果登记办公室

发文日期:2019年11月5日

各有关单位:

根据科学技术部《科技成果登记办法》(国科发计字〔2000〕542号)和中国有色金属工业协会《关于开展有色金属工业科技成果登记工作的通知》(中色协科字〔2019〕86号)的有关规定和要求,经中国有色金属工业协会科技成果登记办公室审核,“钒钛磁铁矿高效绿色综合回收工艺及装备研究”等95个办理登记的科技成果材料规范、完整,符合登记要求,现对上述成果进行公示。根据《中国有色金属工业科学技术成果登记办法》有关规定,公示有关事项通知如下: 

1.办理登记的科技成果在中国有色金属科技信息网(http://www.cnitdc.com/)进行公示,公示期不少于7日。

2.公示无异议的科技成果,我会将出具并发放科技成果登记证书,并返回加盖中国有色金属工业协会科技成果登记专用章的《科技成果登记表》(一份)。

3.公示有异议的科技成果,经异议处理后重新公示。欢迎有关个人及单位对公示成果的真实性、合法性进行监督。

4.联系方式:

联系人:陈少林

电   话:010-63971471

传   真:010-63965282

邮   箱:18514468983@163.com

地   址:北京市复兴路乙12号(邮编100814)

特此通知。


附件:2019年第三批科技成果登记公示名单.pdf


  

网站编辑:陈少林
声明

如需了解更多信息,请登录中国有色金属科技信息网:www.cnitdc.com

中国有色金属科技信息网声明:本网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。凡注明文章来源为“中国有色金属工业技术开发交流中心(简称”技术开发交流中心“)”或 “中国有色金属科技信息网”的文章,均为本网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。如需转载,转载方必须与中国有色金属科技信息网( 邮件:kf@cnitdc.com 或 电话:010-63971438)联系,签署授权协议,取得转载授权; 凡本网注明“来源:“XXX(非中国有色金属科技信息网或非本单位相关机构)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,供读者参考。 若据本文章操作,所有后果读者自负,中国有色金属科技信息网概不负任何责任。