您的当前位置:首页 > 资讯 > 通知公告 > 正文

关于开展有色金属行业企事业单位 及科技成果宣传推介的通知

来源: 更新时间: 2020-09-18

各有关单位:

为贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央的决策部署,加快形成“双循环”的新发展格局,加快科技成果转化,强化实施创新驱动战略,进一步实现有色金属行业高质量发展,中国有色金属工业协会、中国有色金属工业技术开发交流中心(下称“中心”)决定开展有色金属行业企事业单位及科技成果宣传推介活动。本次活动在“中国有色金属科技信息网”(cnitdc.com、yskj.cn)开展,作为服务全行业科技工作的信息平台,旨在助力有色金属行业科技成果转化,实现跨地区跨领域的科技信息资源共享,达到促进产学研用协同发展的目的。

现向全行业征集机构推介信息,中心将开辟专门频道向国内外推介入库企业、高校、科研院所及相关科技成果,提升入库机构的知名度和影响力,促进科技成果转化。

宣传推广内容主要包括:单位概况、科技成果简介、科技人物宣传等。稿件请图文并茂,字数不限,宣传推介不收取费用。请将宣传推广材料发送至指定邮箱。

 

联 系 人:李  杨:010-63971828

李红霞:010-63979551

电子邮箱:ysjsjlzx@126.com

 

 

 

中国有色金属工业技术开发交流中心

2020年9月17日      

 

关于开展有色金属行业企事业单位及科技成果宣传推介的通知_20200917.pdf


网站编辑:liyang
声明

如需了解更多信息,请登录中国有色金属科技信息网:www.cnitdc.com

中国有色金属科技信息网声明:本网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。凡注明文章来源为“中国有色金属工业技术开发交流中心(简称”技术开发交流中心“)”或 “中国有色金属科技信息网”的文章,均为本网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。如需转载,转载方必须与中国有色金属科技信息网( 邮件:kf@cnitdc.com 或 电话:010-63971438)联系,签署授权协议,取得转载授权; 凡本网注明“来源:“XXX(非中国有色金属科技信息网或非本单位相关机构)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,供读者参考。 若据本文章操作,所有后果读者自负,中国有色金属科技信息网概不负任何责任。