中国有色金属工业协会  主管

中国有色金属技术开发交流中心  主办

您的当前位置:首页 > 资讯 > 协会动态 > 正文

葛红林书记到安泰科调研

来源: 中国有色金属工业协会更新时间: 2020-03-04

20200304050324854.jpg

调研时指出“聚焦主业、做强专业、提升权威”

  3月3日,中国有色金属工业协会党委书记葛红林到北京安泰科信息股份有限公司调研疫情防控、经营发展等工作。协会党委副书记范顺科陪同调研。

  葛红林书记充分肯定了产业研究对于有色金属行业健康发展的重要性。在座谈会上,葛红林书记听取了安泰科董事长郑家驹关于公司疫情防控、经营情况、党建工作以及存在的困难和未来发展设想等汇报。

  结合汇报情况,葛红林书记就安泰科的未来发展和具体业务与参会人员进了深入的交流。他强调,一是要抓好队伍建设,做到工作状态更好、力度更大、节奏更快、办法更多、效果更好。二是要解放思想,善于学习,敢于创新,充分发挥混改的体制机制作用,激发员工活力和创造力。三是要进一步明确发展方向,更加聚焦主业,要有加快发展的雄心壮志。希望安泰科充分发挥在有色金属信息研究、咨询领域的重要作用,为政府、行业及产业链企业提供强有力的智力支持,发挥行业研究机构的引领作用,进一步做强专业和提升权威,协会将全力支持安泰科的发展。

  此外,他还强调,当前,安泰科要按照党中央要求,在抓好疫情防控的同时,做好复工复产工作,坚持做到“两不误”。

  有色金属技术经济研究院院长、党委副书记林如海,公司高管、总经理助理、总监和首席专家参加座谈。

 

网站编辑:admin
声明

如需了解更多信息,请登录中国有色金属科技信息网:www.cnitdc.com

中国有色金属科技信息网声明:本网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。凡注明文章来源为“中国有色金属工业技术开发交流中心(简称”技术开发交流中心“)”或 “中国有色金属科技信息网”的文章,均为本网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。如需转载,转载方必须与中国有色金属科技信息网( 邮件:kf@cnitdc.com 或 电话:010-63971438)联系,签署授权协议,取得转载授权; 凡本网注明“来源:“XXX(非中国有色金属科技信息网或非本单位相关机构)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,供读者参考。 若据本文章操作,所有后果读者自负,中国有色金属科技信息网概不负任何责任。