您的当前位置:首页 > 服务 > 全生命周期评价 > 正文

典型材料生产流程环境负荷辨识与节能减排分析

来源: 更新时间: 2018-11-14

典型材料生产流程环境负荷辨识与节能减排分析

1、水泥生产流程环境负荷辨识与节能减排分析

2、浮法玻璃生产的生命周期分析

3、墙体材料与建筑卫生陶瓷环境负荷分析

4、钢铁材料生产环境负荷分析

5、及其制品的生命周期分析

6、镁及其制品的生命周期分析

7、建筑物全生命周期环境负荷分析

8、无铅焊料的生命周期分析

9、中国货物运输过程的生命周期分析

 

阅览详情请点击:典型材料生产流程环境负荷辨识与节能减排分析.doc

 

(文章来源:北京工业大学材料学院)


免责声明:本网站所载信息均是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,由此造成的损失本网站概不负责。本网站所载稿件都会注明出处,如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与科技信息网联系。


网站编辑:changsong
声明

如需了解更多信息,请登录中国有色金属科技信息网:www.cnitdc.com

中国有色金属科技信息网声明:本网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。凡注明文章来源为“中国有色金属工业技术开发交流中心(简称”技术开发交流中心“)”或 “中国有色金属科技信息网”的文章,均为本网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。如需转载,转载方必须与中国有色金属科技信息网( 邮件:kf@cnitdc.com 或 电话:010-63971438)联系,签署授权协议,取得转载授权; 凡本网注明“来源:“XXX(非中国有色金属科技信息网或非本单位相关机构)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,供读者参考。 若据本文章操作,所有后果读者自负,中国有色金属科技信息网概不负任何责任。