您的当前位置:首页 > 服务 > 全生命周期评价 > 正文

中国有色金属行业全生命周期与绿色发展评价研究中心批准成立

来源: 中国有色金属工业技术开发交流中心更新时间: 2021-01-04

 为积极推动有色金属行业技术进步,更好地实现有色金属行业绿色高质量发展,2020年12月28日,中国有色金属工业协会正式批复同意“中国有色金属行业全生命周期与绿色发展评价研究中心”成立,“研究中心”依托于中国有色金属工业技术开发交流中心。

 中国有色金属工业技术开发交流中心是有色金属行业专门从事科技开发与新技术、新产品推广应用、有色金属科技战略发展研究、行业科技信息与咨询服务的机构,在绿色技术的推广应用、生态设计与评价、绿色制造、碳交易等方面开展了大量工作,致力于推动有色金属行业绿色高质量发展。技术交流中心将以全生命周期与绿色发展评价研究中心为重要基础,为有色行业开展咨询评价工作,促进行业科技进步与社会的可持续发展。

 

网站编辑:陈少林
声明

如需了解更多信息,请登录中国有色金属科技信息网:www.cnitdc.com

中国有色金属科技信息网声明:本网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。凡注明文章来源为“中国有色金属工业技术开发交流中心(简称”技术开发交流中心“)”或 “中国有色金属科技信息网”的文章,均为本网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。如需转载,转载方必须与中国有色金属科技信息网( 邮件:kf@cnitdc.com 或 电话:010-63971438)联系,签署授权协议,取得转载授权; 凡本网注明“来源:“XXX(非中国有色金属科技信息网或非本单位相关机构)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,供读者参考。 若据本文章操作,所有后果读者自负,中国有色金属科技信息网概不负任何责任。